13:22 

полная птиц голова
It's so impressive, so beautiful
As fast as a bullet, my mouth is full
Enjoy, joy, joy, joy yes
Enjoy joy, joy, joy


********** (все матерные слова которые вы знаете), я здоров!
вобщем, началось это, когда мне смотрели поля зрения. у меня на полях зрения ОДНА ЕБАНАЯ ТОЧКА, ОДНА ТОЧКА. одна точка. не 15, не 10. и то из-за того, что в тот момент я моргнул и банально не успел нажать на клавишу. ДА, У МЕНЯ ВСЕ ЕЩЕ АТРОФИЯ, НО ЖИВЫЕ НЕРВЫ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬ ФУНКЦИИ МЕРТВЫХ. то есть, я вижу правым глазом ок. может, немного темнее, чем левым. И ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО, значит теоретически он сможет у меня полностью перенастроиться.
А ПОТОМ, потом я пришел домой. и все было в порядке, пока я не позвонил Бэну. ну я просто позвонил, как всегда, какое дело. И МЫ НАЧАЛИ ЧИТАТЬ ВСЛУХ, а потом он прочитал свой пост, и я, НЕ ДУМАЯ, начал читать тот свой рассказ. И БОЖЕ, я читал, АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. у меня даже ДЫХАНИЯ ХВАТИЛО. даже ХВАТИЛО БЫ НА БОЛЬШЕ. ГОСПОДИ. БОЖЕ. это первый раз, за ДВА ЕБАННЫХ ГОДА. эта истерика на прошлой неделе мне невероятно помогла. как бы там ни было, все хорошо, кажется, нервы не так влияют на мою голову, как мне казалось раньше. то есть, конечно влияют, но... но... и у меня ПОЯВИЛСЯ ГОЛОС, неделю назад его не было. сейчас я МОГУ ПЕТЬ И ПОЮ, как раньше. боже, это ОХУЕННО. я чувствую себя просто здоровым, если бы не уколы. НА КОТОРЫЕ Я МОЛИТЬСЯ ГОТОВ.
господи, СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО
надо почерк проверить, вдруг и с ним все в порядке???

@темы: no sense of humor, !!!!

16:50 

полная птиц голова
- Какое у меня давление? - спрашиваю я, вскидывая бровь. Она вскидывает точно так же, зеркально, и пожимает плечами:
- 28.
Ммм, думаю я. Было 25 во время неврита.
- Ну это нормально. Просто не нервничай. Не надо.
- Ну ага, конечно, я теперь не знаю, могу ли я вообще законно что-то испытывать.
- Купи... вот эти капли, - она протягивает мне листок, - Я их себе тоже куплю.
Киваю, покупаю капли в тот же вечер, и начинаю их пить. Рескью ремеди, ну посмотрим.
Я выхожу из больницы, и меня отпускает. Господи. Это невероятно. По-настоящему отпускает, вы не представляете себе, как это прекрасно, слышать от невролога и от глазного врача, от своих врачей, которые видели меня в состоянии "пиздец", что-то вроде "да что ты пришел сюда, у тебя все ок, хватит себе лечение придумывать".
В гробу я видел эти уколы. Хотя, конечно же, в октябре придется их все-таки проколоть. Типа, для здоровья. Но я улыбаюсь - витамин Б колят не только мне.

Эта запись должна быть несколько длиннее, но у меня в данный момент зеро в голове.
поэтому оставлю только видео.
www.youtube.com/watch?v=Qey7_Uj0uQs

@темы: no sense of humor

09:59 

полная птиц голова
лоллоллоллоллоллоллоллол
ты хороший, очень хороший врач, а я так не хочу делать уколы, ну пожалуйста

@темы: сноваздорово, no sense of humor

21:25 

полная птиц голова
…ты просто ждешь, когда это все закончится. Просыпаешься, знаешь, что тебе хреново, но ты просто выживаешь. В начале, когда все это началось, я еще не понимал… Осенью у меня началось недержание. Я просто просыпался в моче. Наверно, это было самым страшным моментом. Потому что матрас я выкинул, но ощущение слабости, которое у меня было тогда… меня заблочивает, его нельзя выкинуть. Ты ждешь, когда все закончится. Я помню, как я лежал в больнице, в очередной, третий раз, и молился, чтобы переливание крови помогло. К тому моменту мне все еще было страшно, но когда я лежал с открытыми руками, и в одной была игла с пластиковой штукой, в которую вливалась моя кровь, а другая рука была тоже проколота, и кровь переливалась в нее, я почти не дышал. Я лежал там четыре часа, и единственной моей мыслью было «пожалуйста» Пожалуйста, пусть это закончится. Пожалуйста, пусть я выживу. Пожалуйста, не говорите моей маме, что все так плохо.
А потом я заболел. И просто лежал там. Потому что я начал с общей палаты, и в ней заразился от больной девочки, какой-то ерундой. Потом меня перевели в одноместную. Потому что как же? А переливание? Мне делали его три раза.
Не знали, от чего лечат. Что со мной происходит. Сейчас я думаю, что гормоны в тот момент бы быстро поставили меня на ноги. Но гормоны - это диагноз, а мое лекарство стоит почти 30к, и получаю я его по страховке. Господи, ебать, почему мне сразу не поставили диагноз. Сейчас я понимаю, что все две недели, что я провел там, могли мне только навредить. Потом был разговор с Ал. Или до этого? Или поздно? Она меня бросила. Ну, в тот момент мне было плевать. Потому что - я выбирался. Потом, когда я начал чувствовать нормально свои конечности, когда я перестал спотыкаться, когда я начал улыбаться людям снова, я смог это осознать. До сих пор выглядит некрасиво, но я забыл и не хочу к этому возвращаться.
Сейчас я не помню, что точно когда началось. Сколько я лежал в больницах. В какой момент мне поставили диагноз? И что там, блядь, происходило?
Меня болезнь отвлекла от многих мыслей. Я действительно в тот момент не думал, что и как делаю, я просто шел вперед, делая вид, что все в порядке. Я смотрел на людей - если они поверят, значит все будет хорошо. Я обманывал. Меня спрашивают сейчас, ну почему, почему я так легко обманываю? Все просто: обманывай, может, другие поведутся, может, твоя ложь действительно станет правдой. Меня еще не переубедил никто. Никто.
Что это было? Я до сих пор не могу сказать. Чувствую ли я себя больным? Сейчас нет. Если не свалюсь осенью из-за вчерашнего-позавчерашнего состояния, значит я полностью здоров. Ну, почти здоров, не считая мои снимки, на которых мозг еще не зарос.
Но я стараюсь. Я правда стараюсь жить дальше.
И все будет хорошо.
А кто считает, что такого не может быть - пусть пососет… старый леденец.

@темы: emotional crutch, no sense of humor

19:32 

полная птиц голова
Как я себя чувствую? Кожу вокруг глаз сжимает, будто я много плакал. Ой, извините, это действительно было так. О чем я думаю? Ни о чем. Я слушаю музыку, читаю книги и стараюсь ни о чем не думать. Что будет теперь? Никто не знает.
Когда я не думаю - это очень смешно, потому что изображаю безмозглую дурочку. Я пишу Франко какой-то бред, он отвечает, а почему? Потому что если я не пишу, он не пишет. Поступая логично, впрочем. Что я делаю со своей жизнью? Я превращаю ее снова в пиздец.
Но у этого есть хорошие стороны:
1. Я снова слушаю музыку. (те, кто меня знают, поймут что я имею в виду)
2. Мне не стало плохо. Конечно, об этом можно судить через недели две. Не раньше. Но сейчас - я вообще ничего в голове не ощущаю. Кроме того, что она болит, и это не очень хорошо. Если я через 2 недели свалюсь - то, простите, но у меня РС.
3. Я вижу, куда иду. Я вижу, что могу сделать. И я это сделаю.

Двухгодичный сон закончен, что ли?

@темы: no sense of humor

18:14 

полная птиц голова
I'm gonna close my eyes right now and fall asleep -
Thought you were catching me but actually there's no one there
No one

@темы: team sleep

13:23 

01

полная птиц голова
Допиваю вторую кружку кофе, поджимаю губы, смотря на беспорядок в комнате. Ворох одеял на кровати, подушки, на которых я не сплю, в моей комнате очень много лишних предметов. Ворох книг, которые я купил по дешевке, и никогда не прочитаю. Они лежат на полке, на случай "если ничего не останется читать". Но всегда же есть что читать?.. Я не много читаю. Когда заболел, год вообще не читал. Я пытался открывать рот и говорить, чтение как-то отошло на второй план.
Написал диплом только с помощью Дэни. Несколько раз в день я натыкаюсь на его горящий зеленым ник в скайпе, пытаюсь что-то написать, но закрываю.
Взвешиваюсь. 65 кг с копейками. Усмехаюсь, неужели для этого нужен был стресс? Ем витамины, две штуки, малиновое лекарство для волос. Когда я мою голову, я вытягиваю с головы клоки волос. Клоки. Длинных. Кудрей. Мне это не нравится.
Я ем свекольный салат. Понимаю, что мне надо съесть что-то еще.
Думаю снова о больнице. О пятнице, когда надо будет сдавать кровь. Думаю, что давать буду правую руку. Надеюсь. Потому что левая менее защищена. Чувствую дрожь при мысли об этом. Потом надо будет ехать в моники, доказывать, что-то делать.... Мне надо сегодня уколоться.Эти уколы не стали ни на йоту приятнее, чем в начале. Не стали легче. Одно время я автоматически попадал правильно, но на этой неделе я попадаю в сосуды, это больно, и бедра у меня все синие.
Я не говорю об этом, не разговариваю о себе в принципе. Не потому, что скрываю. А потому, что когда говоришь вслух, когда признаешь это, тебе приходится об этом думать. А я не хочу об этом думать.
Я просто выбираюсь из этого ада.

don't mess with me - i'll shoot you down

@темы: no sense of humor

13:53 

полная птиц голова
я или сошел с ума - или почти готов /Zero people/

@темы: quotes

00:44 

полная птиц голова
Больница откладывается. Дай бог, попаду туда 3 сентября. Господи, я начинаю тормозить всю историю. Почему? Что. Мне. Мешает?
Мне просто мало этого человека. Я не вижу, не слышу нормально, потому что сеть у меня - хана. Я вижу слабое будущее в виде Лизы которая на 70% меня не возьмет. И вижу странное будущее в виде стажировке в Фоксе, на которую я устроюсь в понедельник.
Я читаю рыжего, который вот только-только туда переехал. И ему хорошо.
Но я знаю, что было бы идеальным для меня. И я не уверен, что это - в Питере. Мне уже плохо от этих мыслей.
В то же время, я так цепляюсь за это.... И надо свалить из дома хотя бы на немного. Пока я не двинулся.

А про "люблю" я не знаю. Мне кажется, я не готов больше любить так, как раньше. Кажется, что я не люблю. Пусть кто-то полюбит меня.


никакого питера в ближайшие... не знаю сколько, в ближайшее время
надо с ней поговорить
у меня нет сил

@темы: no sense of humor

20:41 

полная птиц голова
по сути ничего не делал сегодня, но что-то с ношениями этими по рынку и чудовищной чисткой компом, устал.

@темы: no sense of humor

00:37 

полная птиц голова
я обожаю свои секреты - которым делишься только с одним человеком, который вроде бы и да, а вроде бы и нет. а вообще заметил закономерность: 21-летние просто прелесть, лапочки. при чем, все. 22летние тоже прелесть, но ебанутая прелесть (ойей). 23летние - далеко от меня, но в основном ничего интересного от них я не получил. 25летние - такие же тормоза, как и мы. 26летние - жестокие сучата, проебавшие свое 25летие. все. больше не знаю.
/ну завтра я прочитаю это и еще передумаю/
у меня прелестная кошка. которую хочется брать везде. но еще у меня офигенная мама.
никогда бы не подумал, что буду скучать по ним в воображении.

@темы: семейное, мама, no sense of humor

19:21 

полная птиц голова
Пересмотрел "Выживут только любовники". Почему-то Питер имеет у меня стойкую ассоциацию с этим фильмом.

@темы: no sense of humor

URL
02:13 

полная птиц голова
в общем, во всем победила моя любовь к комфорту. мне предлагают археологическую экспедицию в русских ебенях. если я завтра соглашусь, это будет пиздец.
ну, пиздец для всего в общем, а моему портфолио хорошо

@темы: no sense of humor

18:37 

полная птиц голова
...что для тебя изменилось? ничего.

меня зовут в экспедицию.
лол.

@темы: no sense of humor

12:03 

полная птиц голова
Как же я ненавижу делать выбор, не выяснив все обстоятельства.

Но сейчас я склоняюсь скорее к да, чем к нет. Единственное, придется отказаться от ролевых на какое-то время точно, но что мне? Я и так не особо пишу на ролевых. Это просто в револт начал вживаться, но только сейчас, и ладно.
У меня больше причин валить, чем оставаться. Но... вопрос работы все еще стоит, потому что детке Эдди так стремно, так жутко искать работу, я ни хрена не умею и т.п.

Но у меня все в порядке с самооценкой.

@темы: no sense of humor

22:47 

полная птиц голова
Вот странно, гулял сегодня с очаровательной девушкой. С классной. С потрясающей. С красивым голосом, с рыжими волосами, с веснушками, с губами на которые хочется смотреть и даже поцеловать их. Овен. Ну давайте вспомним, что шесть лет назад я уже встречался с рыжим овном, и это было круто.
Но... у меня на нее... не встало? Не зацепило? Не что?
Короче, не знаю я что. Я уже не говорю, что она одного со мной роста!
Может быть я просто устал, а может быть я просто влюблен в другого человека.

@темы: no sense of humor, love affair

URL
12:15 

полная птиц голова
пью дерьмовый кофе как алкоголь. не понимаю нынешних цен на кофе, надо попробовать дорогущий (700+) растворимый, чтобы понять? впрочем, сейчас у меня кофе за 120, и он слабо отличается от старбаксовского. или я разучилась его варить. в общем, вкус кофе мне нравится, но я не представляю, хороший ли он на самом деле.

в жизни - пиздец, в голове - пиздец, это последнее свободное лето, а я занимаюсь херней, ну и похер, похер, похер

@темы: no sense of humor

16:17 

полная птиц голова
лол, мне нужен фотошоп и комп без вирусов
пожалуйста

@темы: no sense of humor

23:57 

полная птиц голова
"Я решил больше не любить мужчин, но ты - мне понравился" Эрве Гибер

@темы: quotes

23:09 

полная птиц голова
странно, перечитала стихотворение, которое написала в том году для Тали, приехав из Киева
столько в нем чувства, как живое до сих пор
мне определенно надо путешествовать

@темы: заметки перед сном

hell yeah love you dear

главная