19:32 

полная птиц голова
Как я себя чувствую? Кожу вокруг глаз сжимает, будто я много плакал. Ой, извините, это действительно было так. О чем я думаю? Ни о чем. Я слушаю музыку, читаю книги и стараюсь ни о чем не думать. Что будет теперь? Никто не знает.
Когда я не думаю - это очень смешно, потому что изображаю безмозглую дурочку. Я пишу Франко какой-то бред, он отвечает, а почему? Потому что если я не пишу, он не пишет. Поступая логично, впрочем. Что я делаю со своей жизнью? Я превращаю ее снова в пиздец.
Но у этого есть хорошие стороны:
1. Я снова слушаю музыку. (те, кто меня знают, поймут что я имею в виду)
2. Мне не стало плохо. Конечно, об этом можно судить через недели две. Не раньше. Но сейчас - я вообще ничего в голове не ощущаю. Кроме того, что она болит, и это не очень хорошо. Если я через 2 недели свалюсь - то, простите, но у меня РС.
3. Я вижу, куда иду. Я вижу, что могу сделать. И я это сделаю.

Двухгодичный сон закончен, что ли?

@темы: no sense of humor

18:14 

полная птиц голова
I'm gonna close my eyes right now and fall asleep -
Thought you were catching me but actually there's no one there
No one

@темы: team sleep

13:23 

01

полная птиц голова
Допиваю вторую кружку кофе, поджимаю губы, смотря на беспорядок в комнате. Ворох одеял на кровати, подушки, на которых я не сплю, в моей комнате очень много лишних предметов. Ворох книг, которые я купил по дешевке, и никогда не прочитаю. Они лежат на полке, на случай "если ничего не останется читать". Но всегда же есть что читать?.. Я не много читаю. Когда заболел, год вообще не читал. Я пытался открывать рот и говорить, чтение как-то отошло на второй план.
Написал диплом только с помощью Дэни. Несколько раз в день я натыкаюсь на его горящий зеленым ник в скайпе, пытаюсь что-то написать, но закрываю.
Взвешиваюсь. 65 кг с копейками. Усмехаюсь, неужели для этого нужен был стресс? Ем витамины, две штуки, малиновое лекарство для волос. Когда я мою голову, я вытягиваю с головы клоки волос. Клоки. Длинных. Кудрей. Мне это не нравится.
Я ем свекольный салат. Понимаю, что мне надо съесть что-то еще.
Думаю снова о больнице. О пятнице, когда надо будет сдавать кровь. Думаю, что давать буду правую руку. Надеюсь. Потому что левая менее защищена. Чувствую дрожь при мысли об этом. Потом надо будет ехать в моники, доказывать, что-то делать.... Мне надо сегодня уколоться.Эти уколы не стали ни на йоту приятнее, чем в начале. Не стали легче. Одно время я автоматически попадал правильно, но на этой неделе я попадаю в сосуды, это больно, и бедра у меня все синие.
Я не говорю об этом, не разговариваю о себе в принципе. Не потому, что скрываю. А потому, что когда говоришь вслух, когда признаешь это, тебе приходится об этом думать. А я не хочу об этом думать.
Я просто выбираюсь из этого ада.

don't mess with me - i'll shoot you down

@темы: no sense of humor

13:53 

полная птиц голова
я или сошел с ума - или почти готов /Zero people/

@темы: quotes

00:44 

полная птиц голова
Больница откладывается. Дай бог, попаду туда 3 сентября. Господи, я начинаю тормозить всю историю. Почему? Что. Мне. Мешает?
Мне просто мало этого человека. Я не вижу, не слышу нормально, потому что сеть у меня - хана. Я вижу слабое будущее в виде Лизы которая на 70% меня не возьмет. И вижу странное будущее в виде стажировке в Фоксе, на которую я устроюсь в понедельник.
Я читаю рыжего, который вот только-только туда переехал. И ему хорошо.
Но я знаю, что было бы идеальным для меня. И я не уверен, что это - в Питере. Мне уже плохо от этих мыслей.
В то же время, я так цепляюсь за это.... И надо свалить из дома хотя бы на немного. Пока я не двинулся.

А про "люблю" я не знаю. Мне кажется, я не готов больше любить так, как раньше. Кажется, что я не люблю. Пусть кто-то полюбит меня.


никакого питера в ближайшие... не знаю сколько, в ближайшее время
надо с ней поговорить
у меня нет сил

@темы: no sense of humor

20:41 

полная птиц голова
по сути ничего не делал сегодня, но что-то с ношениями этими по рынку и чудовищной чисткой компом, устал.

@темы: no sense of humor

00:37 

полная птиц голова
я обожаю свои секреты - которым делишься только с одним человеком, который вроде бы и да, а вроде бы и нет. а вообще заметил закономерность: 21-летние просто прелесть, лапочки. при чем, все. 22летние тоже прелесть, но ебанутая прелесть (ойей). 23летние - далеко от меня, но в основном ничего интересного от них я не получил. 25летние - такие же тормоза, как и мы. 26летние - жестокие сучата, проебавшие свое 25летие. все. больше не знаю.
/ну завтра я прочитаю это и еще передумаю/
у меня прелестная кошка. которую хочется брать везде. но еще у меня офигенная мама.
никогда бы не подумал, что буду скучать по ним в воображении.

@темы: семейное, мама, no sense of humor

19:21 

полная птиц голова
Пересмотрел "Выживут только любовники". Почему-то Питер имеет у меня стойкую ассоциацию с этим фильмом.

@темы: no sense of humor

URL
02:13 

полная птиц голова
в общем, во всем победила моя любовь к комфорту. мне предлагают археологическую экспедицию в русских ебенях. если я завтра соглашусь, это будет пиздец.
ну, пиздец для всего в общем, а моему портфолио хорошо

@темы: no sense of humor

18:37 

полная птиц голова
...что для тебя изменилось? ничего.

меня зовут в экспедицию.
лол.

@темы: no sense of humor

12:03 

полная птиц голова
Как же я ненавижу делать выбор, не выяснив все обстоятельства.

Но сейчас я склоняюсь скорее к да, чем к нет. Единственное, придется отказаться от ролевых на какое-то время точно, но что мне? Я и так не особо пишу на ролевых. Это просто в револт начал вживаться, но только сейчас, и ладно.
У меня больше причин валить, чем оставаться. Но... вопрос работы все еще стоит, потому что детке Эдди так стремно, так жутко искать работу, я ни хрена не умею и т.п.

Но у меня все в порядке с самооценкой.

@темы: no sense of humor

22:47 

полная птиц голова
Вот странно, гулял сегодня с очаровательной девушкой. С классной. С потрясающей. С красивым голосом, с рыжими волосами, с веснушками, с губами на которые хочется смотреть и даже поцеловать их. Овен. Ну давайте вспомним, что шесть лет назад я уже встречался с рыжим овном, и это было круто.
Но... у меня на нее... не встало? Не зацепило? Не что?
Короче, не знаю я что. Я уже не говорю, что она одного со мной роста!
Может быть я просто устал, а может быть я просто влюблен в другого человека.

@темы: no sense of humor, love affair

URL
12:15 

полная птиц голова
пью дерьмовый кофе как алкоголь. не понимаю нынешних цен на кофе, надо попробовать дорогущий (700+) растворимый, чтобы понять? впрочем, сейчас у меня кофе за 120, и он слабо отличается от старбаксовского. или я разучилась его варить. в общем, вкус кофе мне нравится, но я не представляю, хороший ли он на самом деле.

в жизни - пиздец, в голове - пиздец, это последнее свободное лето, а я занимаюсь херней, ну и похер, похер, похер

@темы: no sense of humor

16:17 

полная птиц голова
лол, мне нужен фотошоп и комп без вирусов
пожалуйста

@темы: no sense of humor

23:57 

полная птиц голова
"Я решил больше не любить мужчин, но ты - мне понравился" Эрве Гибер

@темы: quotes

23:09 

полная птиц голова
странно, перечитала стихотворение, которое написала в том году для Тали, приехав из Киева
столько в нем чувства, как живое до сих пор
мне определенно надо путешествовать

@темы: заметки перед сном

17:27 

полная птиц голова
в общем, ОС =
много Харли
мало Джокера
все остались в живых
ощутимо чего-то не додали
с оживлением в конце Дж и ведьмы банально, банально

мы ходили с ледокол. когда вышли, было очень жарко, я не придумал план, так что мы разошлись.
впереди Стрэндж, на которого мне не хочется идти, и я наверно не пойду.

@темы: no sense of humor

21:37 

полная птиц голова
...Мне надо снова влюбиться в этот город. Я так и сказал себе: влюбись! Герцен сидел в этот момент напротив меня и внимательно слушал, нахмурив брови, людей, говорящих со сцены. Мне хотелось двигать руками, я шагнул одной ногой, левой, и понял, что этого недостаточно. Недостаточно!.. Мне хотелось лететь.
Прошло долбаных 74 года, и, в конце концов, я нашел дорогу из этого ада. Из этого грязного, покрытого громкими сплетнями, лживой модой, города - есть только один выход. Я почувствовал, что меня больше ничего не держит на месте. Я поднялся со своего места, Герцен не заметил меня. Я собирался покинуть этот зал, помещение,дом - и отправиться в серое ничего, заново рисуя себе дорогу, заново представляя улицы...

@темы: vurt

16:24 

полная птиц голова
ну, у меня разбита нога. но как-то... болит легко. не сильно. или я уже не так воспринимаю боль, как раньше.
вчера чувствовал себя разбито. отца хочется пристрелить, но увы, увы. ладно, я получу эти документы. я уже делаю это просто потому что когда-то начал. уже сделаю. потому что мать права, не факт что мне подойдет израильская жара. и какая-то штука насчет американской визы - говорят, что не дают, если стояла израильская.

@темы: no sense of humor

15:34 

полная птиц голова
Сегодня я видела отца. Он хочет прописку, но никакой прописки он не получит (сказала умная девочка, прочитав на эту тему пару статей, ну конечно, утром этого делать нельзя было).
Он говорит, что работает в тц на Серпуховской. Поваром. Но я не знаю, как он работает, смены у поваров насколько я знаю по крайней мере до шести часов.
Уставшая и заебавшаяся я решила не иметь с ним дел. Мама говорит, что через загс можно запросить их документы.Тогда даже можно будет не ехать.

@темы: no sense of humor

hell yeah love you dear

главная