20:01 

полная птиц голова
у тебя есть все, чтоб об этом забыть
все чтобы об этом забыть//

все так же нравится мне сансэй, все так же умнее я не стала. все так же прошел день моего рождения. как обычно - не очень веселый день, но, это был последний раз, когда он был невеселым. что мы имеем?
- все, что у меня было. - шанс переехать в другой город и зажить "взрослой жизнью". + 27 тысяч, которые непонятно, куда тратить.
в общем, в прошлом году я пригласила кажется человек 15, и все было нормально, но немного уныло. удовольствия я при этом я получила мало. в этом году я отмечала на Кавказе, и настроение мне испортил Таулан, сначала клеившийся неделю и конкретно в этот день решивший вообще свалить. но меня разбудило сообщение Франко, с которым я играю на форуме, он написал мне поздравление, которое меня улыбало несколько часов.
так. ладно. что еще произошло.
поездка из-за Таулана получилась смятой, видео я не записала. не успела я приехать, как поссорилась с Сашей по-крупному. тут даже повода не было. просто видимо она права, мы никак не подходим друг другу. как-то спокойно я это переживаю, наверно потому что не первый раз. мне начали сниться сны, ура-ура, мне ничего не снилось два года.
я быстро устаю, когда план действия неявный. я сейчас уже хочу спать.
ну какой план дальнейших действий - определиться за неделю, стоит ли ехать к... Алекс. тут мой воображаемый друг уже оборжался. билет стоит минимум 3.5К в одну сторону. я могу поехать туда недели на три, но это отрубит меня от города.
и надо найти работу, надо написать девочке в инстаграм, надо-надо-надо посмотреть английский сайт. много этих "надо", на самом деле, но сейчас у меня закрываются глаза.
многое до меня дошло в действительности, я рада, что прошла мимо многих проблем.
надо сделать татуировку на спине, и это старт новой жизни.

@темы: no sense of humor

20:09 

полная птиц голова
весь день вожусь с ребенком. дочь Индии, которая снова родит через две недели, Сумайя. ей год и 2 месяца. вот в принципе нормально, она сразу меня приняла и т.п., но... это пиздец х) растить ребенка очень тяжело. я буду готова на это не скоро.

@темы: no sense of humor

21:48 

полная птиц голова
Самолет послезавтра, в шесть часов вечера. Лететь два часа, потом два часа ехать в горы, в наш (на ограниченное конечно время) дом. Он располагается прямо под горой, и прямо в двух шагах от реки, в которой можно купаться. Хочу ли я ехать? Да. Да, да, да. Наконец-то. Это та самая хреновая поездка, ради которой я терпела все эти месяцы.
Ну что я могу сказать:
1) Я привыкла к спортзалу. Почти. Я чувствую себя с ним намного лучше.
2) Эрве спасает меня второй раз, и я беру туда Уорхола, который тоже меня спасает в очередной раз.
3) Книги все еще самый лучший друг.
4) Я надеюсь, что июль тоже меня не огорчит.

@темы: no sense of humor

23:37 

полная птиц голова
«Он пришел на два часа позже. Я, жадно хватая его в охапку, кидаю его на постель; зажимаю ему голову локтем, вырываю ему волосы, с силой щиплю его нос, выворачиваю ему пальцы, давлю ему на глаза, просовываю руку под его одежду, чтобы ощутить жар его тела.

Когда я сотру его с карты, этого жалкого маленького придурка?»

Эрве Гибер. «Без ума от Венсана»

дело в том, что я потерял во всем смысл.

@темы: bookish, cartoons, no sense of humor

20:07 

полная птиц голова
«Я постоянно отвлекаюсь от своей жизни. Мне все время интересно куда-нибудь свернуть. Вот почему я иногда не могу строить сюжет. Что-то такое идет-идет, но мне надо обязательно отлучиться в другой угол и посмотреть, что там. И я все бросаю. Бросаю эту большую светлую комнату и какого-то хрена лезу на какой-то чердак. Мне обязательно надо все там увидеть, все там изучить, встретить там кого нужно, потом я возвращаюсь, а тут уже все совсем другое. Собственно говоря, вот это, наверное, и есть женское. Отвлечься, отойти, а потом пойти дальше, вот это — я».
Рената Литвинова © Русский Репортер, 2007

@темы: quotes

15:59 

полная птиц голова
ну слава богу, я пережила первое в жизни расставание с парнем. и что я могу сказать? все это было, чтобы со мной переспать. мне даже противно теперь о нем думать.
и мне кажется, что эксперименты такие надо заканчивать. я не виновата, что не мечтала никогда о принце. не виновата, что в детстве меня привлекали девочки. и что дралась с мальчиками. хотя страшно их любила, комплекс младшей сестры у меня отлично был развит. и Макс не виноват, что он родился в такой хреновой семье.
в общем, я думаю, что у нас все будет хорошо.

@темы: no sense of humor

00:35 

полная птиц голова
я ненавижу такое состояние, как у меня сейчас, когда ты думаешь написать много раз, хватаешь мысль, но она выскальзывает, стоит открыть новую запись. завтра начну писать рассказ, потому что А. попросила. я очень постараюсь. я напишу. о чем - еще не знаю.
я посмотрела и Капитана Америку, и Иксмэнов. первый немного разочаровал, второй - классный. еще посмотрела невероятно унылый фильм невероятно унылого режиссера, я не помню даже, что он еще снимал, но снимал что-то. о, точно, тыквера.
еще я посмотрела "друзей". тоже немного разочарована.
в общем состояние весны - тотальная разочарованность. в себе и во всем остальном.
в четверг посылаю Андрея, потому что он по ходу настроен на серьезные отношения, а я не могу ему их дать. надеюсь, он вменяемо это воспримет. подозреваю, что нет.
мать спрашивает - ну чего? ну когда? меня тошнит от всех молодых людей, которых я вижу. хорошо, не от всех, но эти редкие кадры очень заняты. я явно их встречу когда пойду работать.
когда_уже_это_произойдет
ловлю себя на мысли, что замуж я не хочу. то есть, вообще. ловлю себя на абсолютно гейских мыслях.
а, ладно, все равно в этой записи мало смысла. у меня все нормально))

@темы: no sense of humor

20:20 

полная птиц голова
- меня отчитывают, сегодня третий день был, думаю, что пойду еще завтра
- энгри бердс крутые
- купила крутые босоножки
- устала
здесь должен был быть длинный пост, но простите

@темы: no sense of humor

17:43 

полная птиц голова
- you look pretty damaged
- i look awesome

/короче, я прилично так устал за несколько дней. намного легче жить без отношений.

@темы: no sense of humor

15:21 

полная птиц голова
лол, поездка в Питер, похоже, обломалась.
нахуя это все было.

@темы: no sense of humor

23:52 

полная птиц голова
новый мужчина матери (здесь очень важно заметить, что раньше у нее были мужики. и макаров - мужик, с ее трудом получивший звание мужчины) охуителен.
я ужасно меркантильна, но он сегодня купил меня. точнее, по крайней мере, выплатил первую долю кредита.
его машина восхитительна, духов он нам притащил из Франции (куда ездил кучу раз) на тысяч сорок, чизкейк в старбаксе был восхитительным, фильм (Сомния) крутым. хоть и не таким страшным, но визуально лично я получила дикое наслаждение.
он потрясающий, в общем, будем смотреть, насколько маму хватит.
скоро будет знакомство с его детьми.

@темы: no sense of humor

12:20 

полная птиц голова
в общем, я абсолютно здоров .____. никогда не думал, что буду печалиться этому.
вирусного энцефалита у меня нет. может, он не вирусный.... остается надеяться. потому что энцефалит - пройдет.
а рс - нет.

@темы: no sense of humor

19:33 

полная птиц голова
лол, все очень смешно, у меня по ходу был энцефалит, а не рс.
надо срочно ехать к инфекционисту.
но если это так - КАКОГО ХРЕНА Я ПОПАЛ К ИНФЕКЦИОНИСТУ ТОЛЬКО СЕЙЧАС

@темы: no sense of humor

23:56 

полная птиц голова
вот так и поговорили - и я ни черта не понял, что у них за проблема.
у меня проблем нет. это делает меня классным?

@темы: no sense of humor

20:13 

полная птиц голова
Моя жизнь сейчас состоит из компромиссов.
эти компромиссы даже в моем нике. я не уверен в том, что будет. отсюда все мое состояние.
мои друзья... удивительно - но они есть, и в этом году в их жизни происходит какая-то херня. которой я не очень доволен, но я молчу, действительно, что бы я мог сделать с ней. еще одна удивительная вещь, что в моей жизни сейчас херни нет. вообще никакой. и мне... не радостно, нет, но спокойно от этого. не могу писать посты, и сейчас я торможу, и думаю стереть все - ах ты зараза - но нет, нет, я справлюсь.
я со всем справлюсь. сегодня от Мэри Эн вопрос последовал, и я завис над ним на пять минут. действительно, уже много времени даже я в себя не заглядывал. убежденный, что там ничего нет. может, я не прав.
зря я бросил заниматься музыкой. и зря бросил фотоаппарат.

меня бесит этот пост уже х)

@темы: no sense of humor

22:50 

полная птиц голова
охлол этот пост должен был быть написан еще вчера, нооо... но кто-то на что-то надеялся.
мне кажется, что я ни капли не знаю. и ничего не умею.
здесь должны быть возмущения Макса, перечисление той херни, которой я научился _пять лет назад_. чему я научился в следующие пять? что трепать языком можно за деньги?
я не знаю, кто я. до моей головы дошло, что если я поеду к бабушке, это сто процентно вызовет разговоры об отце. и что я могу сказать?
ну хорошо, допустим, я пошел бы на биолога. или.. да на кого угодно.
у нее было бы - ты не финансист, ты дебил.
так, хорошо, надо настроиться на хороший лад.

Ал мне нихера не помогает, только дуется на херню. я улыбаюсь, не хочу, чтобы поездка в Питер сорвалась.
мне плохо, в общем, сегодня. пора снова писать сказочки.

@темы: no sense of humor

21:28 

полная птиц голова
проснулся сегодня - лучше бы не просыпался, открывал глаза раз пять, прежде чем окончательно встать в 11 с копейками. у меня не болит горло, меня не мучает кашель, и этому надо радоваться. надеюсь, что сегодня был самый плохой день.
потому что еще хуже... не выдержу х)

@темы: no sense of humor

22:38 

полная птиц голова
я умудрился простыть. определенно первый и (надеюсь) последний раз в этом году. Андрей все еще меня бесит, говоря о каких-то несуществующих вещах, типа иммунитета. я ему, разумеется, ничего не говорил ни про рс, ни про инфибету. у нас должно было быть свидание завтра, но - увы - его не будет. (вообще, здесь три хаха должно быть).
так как это банальная простуда, со мной очень легко иметь дело сейчас, а вечером я устаю, и мне очень грустно спать в одиночестве.
вот кстати, я спал кучу раз в постели с парнями. и кучу раз это ничем не заканчивалось. почему?

глупые вопросы.

10:33 

полная птиц голова
- У меня постдепрессивный синдром, - отвечает на мой вопрос о настроении, - Это, понимаешь, когда ты выбираешь молчание, переваривая всю произошедшую херню.
Понимающе киваю, молчу. А мама еще что-то там рассказывает, получается в воздух.

@темы: no sense of humor

hell yeah love you dear

главная