19:37 

полная птиц голова
положительные впечатления: инфикционистка в МОНИКАХ золотце, по-другому не назвать никак.
очень устал, поэтому коротко - бэтмэн вс супермен оказался намного лучше, чем о нем говорят.

@темы: films, no sense of humor

18:51 

здоровье part: who the hell knows

полная птиц голова
В общем, из больницы меня выписали в прошлую среду, как я и хотела. Гормоны прокололи, которые мы купили, мексидол прокололи, а остальное уже не имеет значения. Сделали ЭГ, только вот для чего и кому его показывать - не совсем ясно. х) Сегодня поехала в МОНИКИ к кардиологу. Кардиолог сделала мне однозначный комплимент, назвав меня астениям и худощавой. х) В общем-то, мне нравится, как я сейчас выгляжу, и я хочу ходить в спортзал, что совсем удивительно. Кардиолог меня отправила еще в бассейн. В общем, отличная комбинация сейчас будет.
Да, тема со здоровьем не закончилась. Кардиолог сказала, что с этим можно жить, потому что у меня сердце не болит, но через три месяца мне к ней снова идти, и если холтер покажет те же 25тыс парасистолов, то мне назначат РЧА. На самом деле, могли назначить и сегодня, но я испугалась. Завтра поеду туда же к инфекционисту. Она мне назначит кучу анализов, которые я смогу по квоте сдать, как я поняла. Потом надо будет пройти у нас лора, но я думаю, что все с гландами и горлом у меня в порядке.
Веселые у меня поиски работы, короче.

@темы: no sense of humor

00:00 

полная птиц голова
You are the sun and moon and stars, are you
And I could never run away from you
- тихо мурлычет в ухо, надоедает, скапливается
ложись спать, говорит
спать надо, сейчас, вот-вот лягу
о чем ты думаешь? о том, что я знаю об этих вещах, но не говорю
но могу написать
говорят другие
но говорят - по аску например тоже говорят
а у меня не получается
я просто киваю, потому что знаю
закрываю глаза, снимаю очки, посылаю к черту примерно все, в задницу особенно родственников
люди разные - но у меня есть свои базовые вещи, которыми меня можно привлечь
и ты не делаешь ни одной из них, ну и сиди, жди у моря погоды, а я буду жить дальше.

@темы: no sense of humor

16:28 

полная птиц голова
среда выписка + глазной, пятница ЭГ, воскресенье новый иерусалим, понедельник моники, вторник - кутузовский загс
смотрю бесстыдников, не знаю, зачем я это делаю

@темы: no sense of humor

19:15 

полная птиц голова
Сегодня было судьбоносное утро, в котором врач на меня посмотрела подозрительно, померила мне давление, скучающе отметила сердцебиение 50 и махнула рукой - иди, черт тебя знает куда. То есть, до среды я конечно остаюсь, и мне, кажется, колют преднизолон (вроде бы это не витамины б, но я завтра спрошу), а в среду прохожу окулиста и радостно машу ручкой всем ребятам в палате. Которые вчера отравились, и вчера был какой-то печальный день - бабушка вот моя тоже спала, как и я.
Мы отдали сегодня машину в ремонт, делать ее будут около недели. Смешно смотреть за мамой, у нее как раз с сегодняшнего дня выходные до четверга. Заставила ее прогуляться по городу.
Настраиваюсь на четверг, на то, что выберусь наконец куда-то. Все будет хорошо.

//на самом деле, никто еще не знает, что это было. я не очень верю в психосоматику, но хорошо, что у меня все закончилось.

@темы: no sense of humor

15:38 

полная птиц голова
проснулась в 10 утра, посмотрела с Брэдом "Черное Зеркало", и... вырубилась обратно. проснулась вот с сейчас, только потому, что зазвонил телефон.

@темы: no sense of humor

21:56 

полная птиц голова
18:57 

полная птиц голова
Глеб что-то всполошился, звонил сегодня уже три раза. Они вопят с мамой и с врачихой, что у меня пси-хо-со-ма-ти-ка, привет, дорогуша. Я никогда не испытывала психосоматика. Такую сильную. Но сегодня, когда онемение почти прошло (а завтра последняя капельница), я уже начинаю в это верить. Мысли лениво очень складываются, я думаю, что скоро к кардиологу, а сердце у меня лучше, и к осени вообще все аритмии пройдут сами собой. В общем, в моем теле был жесткий сбой, и он сейчас медленно уходит.

Я так привыкла к макбуку, что страшно торможу на мамином асусе. И я жду-жду-жду уже этот дурацкий телефон, а на AE начинаются скидки, поэтому там все тормозит.
ps/ кормят ВКУСНО и МНОГО, хотите разжиреть - идите в обычную больницу

@темы: no sense of humor

21:16 

полная птиц голова
у меня не обострение х) по этому поводу уже успели поплакать, поржать, повозмущаться х) не знаю, что это за онемение, но от гормонов все проходит. мне проводят превентивную терапию только потому что я попросил, в пятницу последний день. потом, 4го, поеду в моники разбираться с сердцем (не то чтобы я думал, что они помогут).
в общем, все хорошо.

@темы: no sense of humor, рс

16:13 

полная птиц голова
у меня насколько новостей, и все хорошие х)
вчера я под стрессом заказал себе юми рим, он приедет недели через две. посмотрел описания, в нем меньше всего глюков судя по отзывам. а это значит - тада! - я купил себе подарок от бабушки х)
во-вторых, мне привезли метипрет сегодня и уже сделали с ним капельницу. "Анастасия! Это - гормон, знакомься!", примерно так это было, у меня сейчас дерьмовый вкус во рту, но может и из-за мексидола, но омезьникогда не бывает лишним.
и третье! завтра утром назначили мрт х) это означает что меня исколют завтра, потому что снимок будут делать с контрастом, и мне придется переживать снова эти ужасные звуки... но я так хочу этот снимок. говорю сейчас так, как не говорил никогда х)
мы однозначно будем живы.

хотя проблема с губами не исчезает, поговаривают, она может остаться и после капельниц( и уйдет в течение месяца(
в общем я невероятно рад

@темы: no sense of humor

11:11 

полная птиц голова
неужели я один такой дебил в этом городе, соломидрол не продается

ну лечение откладывается на один день

@темы: no sense of humor, рс

22:08 

полная птиц голова
на самом деле, онемение лица - это очень паршиво.

@темы: no sense of humor

22:02 

полная птиц голова
он наезжает на меня с ходу - как это у тебя такая ориентация? а почему? почему вы все решили, что это нормально? я внезапно обижаюсь и на его километр слов отвечаю коротко, но ясно. и он быстро извиняется, а я признаюсь, что вообще-то сейчас у меня не самое лучшее время.
рс, 100% рс. мне нужен хороший друг рядом, стань мне таким.

@темы: no sense of humor

12:54 

полная птиц голова
- Больные глаза, - просто говорит он, рассматривая, как не живого человека.
И все молчат, и я молчу больше всех, и радуюсь, что нормально чувствую руки.

@темы: no sense of humor

21:48 

полная птиц голова
привет, больничка


пока все не критично, меня отпустили домой, завтра туда к 8 утра. дождусь врача в пн (завтра днем уйду но вернусь вечером чтобы словить его утром). на Савеловской оказывается есть центр рс. они говорят, что может сердечная недостаточность, и какая-то подоебная херня. но я чувствую на самом деле себя как тогда. хотя ничего лишнего не онемело.
такие дела.

@темы: no sense of humor

15:49 

полная птиц голова
в общем, это точно рс, у меня онемели губы. весело.

@темы: no sense of humor

20:57 

полная птиц голова
сегодня я проснулся с ощущением, что я инопланетянин, и живу не со своей силой тяжести. сейчас мы ждем завтра, потому что либо это всплеск рс, либо все-таки давление.
я голосую за давление и дерьмовую погоду, разумеется.
рс. наверно, надо написать о нем нормально хоть раз, но явно не сейчас, не в этом состоянии, в котором я нахожусь.
когда ты болен - ты остаешься сам с собой. если рядом нет человека, который переживал подобное, ты остаешься один. я иду по асфальту, мне в лицо не идет снег (удивительно, видимо он уже прошел), но дует ветер, а я фокусируюсь на движениях своих ног. правая. левая. правая. левая. идут, все хорошо. я не сразу как будто координирую движения, ноги пытаются идти быстрее, чем я думаю, я выдыхаю и не перестаю следить за самим собой. когда это происходит, связь между душой и телом рушится. перестаешь чувствовать тело своим. я не знаю, что чувствовали ребята с рс которые лежали со мной в одно время, но половина из них была с палочками, и все они были очень нервными.
помню, как на третий день входил в редакцию, поднимаюсь по лестнице, а у меня немеет нога. тогда я не представлял, что это может быть. и было странно. но у меня была задача, цель, внутренний смысл идти вперед. и я занимался этим, и потом, и через месяц, когда у меня перестал видеть правый глаз, и после, когда я все-таки попал снова в больницу. и только тогда, в августе, сделали уже снимок головы. это фигня, с которой ты один на один.
и мне, конечно, хочется не ставить себе диагноз. хочется, чтобы это не повторилось. но... оно же повторится?

@темы: no sense of humor, emotional crutch

20:56 

полная птиц голова
мы приехали из Москвы -)
люблю приезжать из Москвы в Лобню, конкретно в свой дом. особенно, когда темно.

днем мы быстро доехали до Глеба, где я выяснила удивительно и внезапно что его родственники - мама и папа - журналисты. и моя мать, оказывается, об этом знала все это время. почему мне не приходило в голову спросить? в общем, теперь я буду мучить его на тему работы.
после процедуры мы поехали метрополис, где зашли в шоколаттерию Макса Бреннера или как она называется? я попробовала там... черт... не фондю, в общем, дают кекс шоколадный, шарик мороженного, карамельную подливку отдельно, и маленький шоколадный коктейль. стоит это 360 рублей, и это счастье абсолютное для любителя шоколада! мама пробовала у них ланч, тоже вполне приличный. потом мы обошли магазины, я зашла в юникло и в гэп, моргнула два раза на цены, и пошла в 21 по совету деревца. (ну, собственно, 21 был в Лондоне, но размеры там были маленькие и одежда подозрительно блестела). у нас - это крутой магазин! я не знаю, то ли нынешняя весенняя мода и в ней все дело. обратно мы ехали два часа, застряли в пробке, что не удивительно на ленинградке. представляю, как через полтора месяца сяду за руль, и вздрагиваю.
это был хороший день.

@темы: no sense of humor

17:54 

полная птиц голова
в общем, история о том, как эдди расстраивается из-за глупостей... сегодня со мной ехал фотоаппарат, потому что мы с Миком собрались на выставку орхидей и хищных растений. он написал мне, когда я ехал в электричке, что ему плохо и он не пойдет. ну хорошо, подумал я. и стал выдумывать, куда можно пойти вместо этого. подумал, что мне нужны новые джинсы. (правда нужны)
но к моменту, как я доехал, я вспомнил про камеру. она достаточно тяжелая. в общем, я расстроился.
но в клинике меня встретил прекрасный Андрей. и говорил все полчаса.
он врач и диджей, что меня удивило.
в общем, и Глеб, и Андрей, классные ребята.

@темы: no sense of humor

00:44 

полная птиц голова
что-то надо написать сюда.
ну во-первых "Дивергент" новый - редкостное дерьмо. я не люблю шейли вудс, или как там ее. классные детали из будущего, единственный плюс фильма. ну, не совсем единственный, еще детка мальчик хороший и мордашка зои кравиц доставила. меня удивил ВЕСЬ зал мужиков, без их дам! господи х__х
и будет еще один фильм( грустно(
там что-то было во-вторых и даже в-третьих, но уже ночь, а я жаворонок. завтра начинаю ездить на процедуры. первые три дня - страдаю по традиции в москве, так что, друзья, если кто-то обнаружит себя ничего не делающим уже сегодня после трех - вэлкам, буду рада.

@темы: no sense of humor, films

hell yeah love you dear

главная