детка эдди
полная птиц голова
Я добилась чего хотела - у меня нет активных друзей. Хотя бы одного человека, который знал бы, что со мной происходит, которому можно было позвонить, с которым можно было бы пройтись вечером по улице, который был бы рядом без причины и которого можно было бы просто дружески любить. Во вторник приедет один человек из прошлого, мне кажется, мы будем как и в первый раз в моем доме - только в первый раз мы смотрели Омена в четырех частях и потом заснули, сейчас я планирую разговаривать хотя бы часа два. Хотя кто знает, может, мы не сойдёмся. Кто знает.
Мужчины в моей жизни - те, с кем я не спала. Не занималась сексом. Не допускала мысли, что я могу кому-то понравиться. Поэтому заранее уходила в отрицание, а потом очень удивлялась, что кто-то, оказывается, ухаживал за мной, но мне ничего не сказал. Или предлагал, например, остаться с собой в Германии. Или в Беларуси. Или в Англии. Жалею я только об Англии, потому что у меня там были хорошие друзья (сочини письмо!!!). Но - тем не менее - почему не сказать мне все прямо? Почему не взять меня образно за шкирку? Почему не сказать ясно, неоспоримо, опирая на логические доводы? Этого не сделал никто из них. Ну и ладно, не очень хотелось.
Женщины в моей жизни... промолчу.

Сейчас в моей жизни нет никого, есть время, чтобы продать квартиру, распродать одежду, и выкинуть свою жизнь в окно. Снова играю на пианино, хожу в спортзал, периодически появляюсь на работе, пишу книгу, и не жду, что всё будет хорошо. Всё уже хорошо. Счастье - ему можно научиться.

@темы: no sense of humor