13:04 

детка эдди
полная птиц голова
В настоящее время мне очень плохо. Я не перечитываю предыдущие записи, поэтому могу повторяться.
В настоящее время мне плохо, но плохо мне быть не может, потому что принимаемые мной лекарства не рассчитаны на мое плохое состояние.
Кроме того, лекарства подобного рода ужасны. Они сажают печень и почки. Мои тоже сажают - мой язык ненормального цвета уже много месяцев. Но ничего не болит.
У меня появилось подозрение на сопутствующий рс диагноз. Летом я сделаю переобследование, потому что хочу слезть с лекарств. Хочу, чтобы мне сказали, что это больше не повторится. Хочу нормального специалиста. Меня бесят мои лекарства, я хочу с них слезть. Сейчас я на их фоне пью d3 и b12, который у меня скоро закончится. Сегодня сломала его упаковку. Сегодня у меня проблемы, и лучшее, что я могу делать, это писать об этом.
Я очень надеюсь, что сопутствующий рс диагноз уйдет, что это херня и высосано из пальца. Что я делаю, чтобы бороться с этим - довожу себя до дикой усталости. До чудовищной усталости. И... я ни с кем не общаюсь. В реале. Совсем.
Я хожу раз в неделю к бабушке, я разговариваю с мамой по вечерам. Немного. Не особо. Она не разделяет мои взгляды на жизнь, а я устала защищать их. Сегодня ставлю квартиру на продажу, бум. Меня испугал комментарий какого-то мужика о том, что "дом старый".
В новом году я хочу свое дело, свою машину и переезд. Все это звучит проще, чем есть на самом деле.

Я уже говорила, что мне плохо?

@темы: no sense of humor

URL
Комментарии
2018-04-26 в 22:57 

Kristalis
до нового года всего пара месяцев...даже меньше.ты действительно хочешь начать его так?

2018-04-27 в 22:23 

детка эдди
полная птиц голова
как?

URL
2018-04-30 в 12:32 

Kristalis
Продав квартиру?

2018-04-30 в 15:14 

детка эдди
полная птиц голова
оО да. ну в смысле покупателя еще нет

URL
     

hell yeah love you dear

главная