детка эдди
полная птиц голова
Сейчас, приходя с йоги, идя по улице, улыбаясь прохожим совершенно неуправляемо, я думаю, что... здорово. Первый раз с начала тренировок начала чувствовать истинный кайф от того, что я хожу на них, от того, как меняюсь. Даже если это происходит очень медленно. Вчера узнала, что Саша занимается дома - обрадовалась еще сильнее. В общем, у меня все хорошо. Скоро я уеду, а потом уеду еще раз, а потом июль и август может буду не в Москве. То есть, я запланировала свалить, и если ничего не поменяется, я свалю.
С депрессией мне помогает справиться общение с разными людьми, тоже переживающими ее. Я им завидую, потому что они принимают лекарства. Мне никаких лекарств нельзя, но, честно, когда я прихожу с зала и у меня не разгибаются ноги, когда после флая у меня на теле с каждой неделей новые синяки (их не должно быть, но я осваиваю новые позы и упс), меня это спасает. Правда.
Я чутко слежу за своим состоянием, у меня была мания весной, но я почти ничего о ней не помню. Я рассказала Саше, что со мной. Она не очень в этом разбирается и не очень хочет обсуждать, но поддерживает меня невероятно. Я просто даже не понимаю, как она это делает. Она чудесна < 3

Еще я познакомилась с девочкой, которая умеет нехило работать в фотошопе. И договорилась уже с ней на обоюдную ню-съемку (договорилась и узнала как она выгядит только спустя пару дней хддд), а вчера мы решили, что я буду участвовать в ее tfp проекте про смерти. Я хочу сгореть. Ну, фотографии как в Оборотне. Мы думаем сделать костер и деревянный дом. Но с этим думаем, думаем.



@темы: no sense of humor