детка эдди
полная птиц голова
В моей жизни были прекрасные мужчины, которых я не хотела, и которые не хотели меня. Я с ними дружила, и сейчас даже удивляюсь, как это я умудрялась. Кстати, никто из них не женат (парампампам). Но это вопроса моего не меняет. Какого хера, дорогое мироздание, сейчас ты знакомишь меня с двумя типами мужиков? Оба этих типа кладут на меня глаз, и оба лажают. Потому что на самом деле - подружись сначала. Вызови доверие. Или, я не знаю, предложи что-то ценное? Если не можешь выполнить предыдущие два пункта?
Меня УДИВЛЯЕТ тот факт, что мужчины на сайте знакомств рубят либо по интеллекту (в данном случае я не знаю, что они делают потом, когда женская особь все-таки у них), либо обещанием брака, либо просто говорят такую чушь, что просто не остается сил ответить. Ну, как бы. Дружба, не?
Или по крайней мере, погуляй со мной? Без намеков? Без ожиданий?

Моя личная жизнь представляет сейчас собой чистый ноль, но со мной прекрасная женщина, еще одна удивительная женщина ждет меня в Питере (и подруга, два в одном, бинго), а от Саши у меня все еще бабочки. В общем-то, все, что у меня есть, лучше чем то, что мне предлагают. Аве.

(господи, ну серьезно. я же не такая сложная. меня уложить в постель очень очень легко. если так уж хочется. почему они так тупят?)

@темы: no sense of humor