детка эдди
полная птиц голова
есть у меня свет очей моих мое очарование - Влада. Влада, напоминаю, единственный человек в моей жизни (близкий человек!), который никогда и никак не хотела женщин. то есть, она натуралка. и в общем-то первая, с кем я поцеловалась, и первый, кто мне отказал. у нас была бурная история в общежитии и именно в ее уши полилась моя история об этой ночи. точнее, не история, а реакции и восторги.
ладно, это не было сюрпризом, я была уверена, что умру, если не почувствую эти губы на своих еще раз. и не было сюрпризом, что я захотела большего. но в целом...
я помню наши первые встречи. их было две кажется года полтора назад. это было забавно, но ладно, и ощущения остались целиком положительные, и... (чет много многоточий пишу)
мне хотелось еще. тогда меня это желание немного спугнуло, и мы перестали общаться. и хорошо, что перестали, потому что в эти два года в наших головах нехило все перевернулось. тогда, помню, лежала с ним в постели, мы постоянно переворачивались, уснуть никак не удавалось. но я уснула, а потом не пожалела ни о чем, мне даже сложно сказать, почему. он спрашивал меня вчера, мол отличаю ли я связь с девушкой от этой связи. что было лучше. я сказала, что сравнивать нельзя. а утром сказала, что это была лучшая ночь в моей жизни.

а теперь возьму свои слова назад, сравнивать можно. на самом деле, сравнивать легко, потому что секс - если убрать отношение, психологические и физические проблемы, и МНОЖЕСТВО подобных вещей, по итогу это все равно одинаковое воздействие на тело. у меня есть знакомый (не у меня, у Влады), который может довести абсолютно рандомную женщину до сквирта. абсолютно. а я ощутила такое количество ЛЮБВИ, внимания, заботы, желания и страсти, которое не ощущала раньше, проводя ночи с женщинами (очень хочется писать "девушками" но это же неправильно?). у меня еще не очень хорошо с обратной связью, но я учусь, и надеюсь, что ему тоже было со мной хорошо. и я думаю, что будет только лучше. помимо этого прекрасного, он действительно интересен мне как человек. он писатель-айтишник, мы пишем почти в одном стиле, у него классное чувство юмора (хотя он говорит обратное), с ним бесконечно легко и весело.

очень круто, что мы пересеклись в этой жизни, я не знаю, надолго ли, но мне на это плевать. сейчас я счастлива. <3

@темы: vurt, love affair