детка эдди
полная птиц голова
я экстремально эмоциональный человек. сейчас я включаю Rootless tree в том печальном варианте, с Лизой Ханниган, и думаю о том, что так всегда было. я никогда не была спокойнее всех. я всегда смеялась, когда было смешно, всегда плакала, когда было больно или грустно. я плачу в кино. я плачу в театрах. я плачу на, блядь, концертах! на выступлении в инвалидном доме! на работе! я плачу, когда мне нужно написать интервью! я мега эмпатичный, мега эмоциональный человек. но мало кто это осознает сразу, я не то чтобы скрываю что-то...... скорее, я просто еще и думаю при этом. я не глупая. периодически я поднимаю на чем-то панику и могу весь день об этом думать, или наоборот находиться в экстремально прекрасном настроении из-за какой-то глупости. иногда это превращается в мании, с которыми мне удается справляться. вообще, жить во мне - с моими эмоциями и, мягко говоря, причудами - очень интересно. некоторые люди знают меня с этой стороны. в основном это те, кого я считаю друзьями. или те, кто оборвал со мной отношения и считают... боюсь представить, что они считают.
сегодня у меня было замечательное утро. счастливое утро - кажется, я наконец знаю, что это такое, по-настоящему. у счастья нет вчера и завтра, у него есть только сегодня, только сейчас. будущее меня сейчас занимает так мало, что... это не похоже на меня. но это так.
но, конечно же, я написала про панику, мне кажется, что я еще отплачу за все это хорошее. в общем, ну и ладно. по крайней мере будет, за что. я ни о чем не жалею.
сейчас мне... я слушаю песню третий раз, одну и ту же. и не могу сконцентрироваться на тексте.
любить меня больно. если не понимаешь. так было всегда, и так будет. но я считаю, что понимание - ключевая фишка в отношениях. зачем встречаться с кем-то, кого ты не понимаешь? я понимаю, что было много отношений, в которых не понимали, но любили. но для меня это так не работает.
потому что рано или поздно я соскочу с них. не найду достаточно поводов остаться. сольюсь. это повторялось уже тысячу раз. я ненавижу вопросы, на которые не могу найти ответы, и не могу жить с такой информацией. я люблю понимать четко, видеть полно и знать. это не значит, что я не люблю сюрпризы. я их люблю и даже если они глупые, радуюсь невероятно. потом, конечно, понимаю, если они были совсем фигней, но из-за неподдельной радости мне похрен, насколько.
и на этом фоне я люблю страдать. я люблю писать о мрачных вещах. я люблю на самом деле темные цвета, это последние два года я ухожу от серого и черного. но эта моя любовь к страданиям не очень естественна, потому что... мне хочется писать о незнакомом мне. когда я любила Рэна и не могла выкинуть его из головы, я просто восхищалась его умением публично пострадать. меня всегда тянуло к таким людям. к Тали меня притянуло исключительно то, что ее бросили. я люблю чужие темные эмоции, которые позволяют человеку творить, я наслаждаюсь ими. у меня фоток Тали с того времени на диске больше гига. в то же время... мне написать что-то по-настоящему болезненное не удавалось ни разу. ладно, может, один раз было. но коротко. я много писала о счастье, но..... оно устарело. за последний год я не написала ничего. кроме стихов.
я сейчас просто все это пишу и осознаю. я часто так делаю. еще бывает пишу кому-то, а потом перечитываю, и как-то "вау! да я правда так думаю!"
иногда я думаю так быстро, что не успеваю сформировать мысль в словах. и мне нужно время, чтобы понять, что это была за мысль. или вспомнить. мыслей в моей голове всегда очень много, хотя я и могу на них прикрикнуть. и станет тихо.
I've always thought
That I would love to live by the sea
To travel the world alone
And live my life more simply
I have no idea what's happened to that dream
'Cos there's really nothing left here to stop me
It's just a thought, only a thought
But if my life is for rent and I don't learn to buy
Well I deserve nothing more than I get
'Cos nothing I have is truly mine

сейчас мне хочется спокойствия на некоторое время, хороших мыслей, тепла и секса. и я могу это получить. не проеби

@музыка: Emilie Autumn - I don't understand

@темы: no sense of humor