детка эдди
полная птиц голова
очень горжусь за прошлую неделю. нервы у меня, конечно, были расшатаны, но в конечном итоге в понедельник я вошла с диким удовлетворением от всего. минусы есть, но они не значительные, и их можно убрать. Алина уволилась вслед за мной, постит фоточки москвы и зовёт пить кофе. интересно, уволилась ли вторая девочка. мне кажется, что ещё терпит. ну и ладно.
побывала у врача, который выписывает лекарства. и. черт подери. какого хуя она меня не приняла 4 года назад? то есть, мы бы сэкономили кучу денег, я не делала бы этот плазмоферез который не помог ни фига, я бы сэкономила нервы и может быть спасла бы глаз. у меня слов нет.
в общем, врач чудесный, обычно она принимает платно, но меня приняла по договорённости и сидела со мой час. целый. час. посоветовала найти психотерапевта. кстати, я не узнала, есть ли он в мониках. может, схожу туда, куда мне советовала С. но хз. таблетки хуже уколов, потому что с уколами, оказывается, можно беременеть. и волосы не выпадают, а с таблетками в начале будут выпадать
прошли тесты, записали все, что у меня происходило, она сказала, что в мае 2014 было обострение (как я и говорила). она была чудесной и милой, мне понравилось, как она подробно все записывала. ещё мне понравилась ее внутренняя мягкость, в больницах такое бывает редко. ну и выглядела она хорошо, не смотря на свой возраст.
в общем, все чудесно, но о таблетках я ещё думаю.


@темы: no sense of humor