детка эдди
полная птиц голова
я обычно не пишу итогов года, потому в последнее время, примерно со второго курса универа, итогов для меня не было. сейчас они вдруг появились.
голову сломала, как поздравить людей, как их выделить, думала о посте типа "а - подарил мне мир, б - научил не бояться", но потом представила это общее и слишком распространенное толпище и поняла, что некоторые обидятся. поэтому не буду.
в этом году самыми невероятными людьми для меня были Федерика, Фостер, человекимякоторогооннелюбитавменяемыйникянепомню (но ты себя узнаешь, я надеюсь). еще на меня круто повлияли Мила и Влада. как ни странно, также это был Слава. и еще ХУЕВА ТУЧА людей, которые мне встречались на пути. господи, я за этот год прожила как будто два. были еще встречи, например, я видела Кота и Сережу. Сережа классный, и встречается со своей девушкой уже года четыре (или лет пять). это не помешало ему побывать у меня в гостях.
из новостей: логично, что у меня 1Э. (я не то чтобы опираюсь на эту херню, это просто способ быстро объяснить).
НЕТ ВРЕМЕНИ ДУМАТЬ И ПИСАТЬ.
у меня все хорошо. я не буду писать, чем занимаюсь и что делаю. потому что тогда я на 80% перестану это делать. я не буду говорить о планах на следующий год, хотя надо бы. но я их лучше напишу или напечатаю, а потом повешу перед носом.
я, наверно, не буду писать сюда пока что. но мне есть что сказать.

это был замечательный год. а следующий... I don't know, anything must happen.

@темы: no sense of humor